萌芽の资料盘

建议大家收藏门户站点和资料盘,博客只是作为社交平台使用。

萌芽の资料盘:https://pan.amemoes.com/

食用方法:

一、推荐使用比特彗星,调整线程为200,HTTP队列数调为1,即可稳定下载本站资源。

二、流媒体格式文件目前可以在网页播放器快捷切换到本地播放器,感谢ZFILE程序作者。

三、打包的文件推荐使用WinRAR打开,解压密码在注释里都有写,目前202108及以后统一采用4G分卷的打包格式,并减少恢复记录至3%。

四、如果找不到想要的文件,请前往门户站点项目总表里检索,快速获取所需信息。

常见问题:

一、提示404 NOT FOUND,检查文件夹/名是否有特殊符号,并向我提供反馈。

二、提示429/5XX,请稍微休息一下在刷新,原因是API调用过于频繁,长时间报错请使用分享链接下载。

三、批量获取文件直链时请耐心等待,如长时间无响应,请使用Ctrl+F5刷新后重试。文件名过长会导致无法获取直链,原因是OneDrive对文件名长度的限制。

四、请直连访问,本站的OneDrive数据中心位于新加坡,使用老旧的代理方式可能会跑代理流量。

暂无评论

发送评论 编辑评论


				
|´・ω・)ノ
ヾ(≧∇≦*)ゝ
(☆ω☆)
(╯‵□′)╯︵┴─┴
 ̄﹃ ̄
(/ω\)
∠( ᐛ 」∠)_
(๑•̀ㅁ•́ฅ)
→_→
୧(๑•̀⌄•́๑)૭
٩(ˊᗜˋ*)و
(ノ°ο°)ノ
(´இ皿இ`)
⌇●﹏●⌇
(ฅ´ω`ฅ)
(╯°A°)╯︵○○○
φ( ̄∇ ̄o)
ヾ(´・ ・`。)ノ"
( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
(ó﹏ò。)
Σ(っ °Д °;)っ
( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)
╮(╯▽╰)╭
o(*////▽////*)q
>﹏<
( ๑´•ω•) "(ㆆᴗㆆ)
😂
😀
😅
😊
🙂
🙃
😌
😍
😘
😜
😝
😏
😒
🙄
😳
😡
😔
😫
😱
😭
💩
👻
🙌
🖕
👍
👫
👬
👭
🌚
🌝
🙈
💊
😶
🙏
🍦
🍉
😣
Source: github.com/k4yt3x/flowerhd
颜文字
Emoji
小恐龙
花!